新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 《大青云》社交系统

《大青云》社交系统

作者:第一游戏网

  社交系统

  1 聊天

  1.1 玩家可以在聊天频道与其他玩家进行交流,聊天频道分为:

  综合:综合频道可以显示所有频道的内容。

  世界:世界频道只会显示世界相关的内容。

  跨服:跨服频道置灰显示跨服相关的内容。

  帮派:帮派频道只有加入帮派后可以使用,只能看到本帮相关的内容。

  队伍:队伍频道只有创建/加入队伍后可以使用,只能看到本队伍相关的内容。

  系统:显示系统的提示信息。

  示意图:

  

  2 好友

  2.1 玩家可以与其他玩家结为好友,加为好友后可以进行相互私密聊天。

  示意图:

  

  3 队伍

  3.1 玩家在游戏内,可以与其他玩家进行组队,组队后可以获得额外加成,最重要的是可以抱大腿过任务哦~!

  示意图:

  

  4 帮派

  4.1 玩家可以在游戏内创建或加入一个帮派,加入帮派后可以获得专属帮派属性加持。

  4.2 加入帮派后,还可以调整帮派BOSS,获得巨额奖励。

  4.3 跟帮派成员参与帮派战,争夺天下第一帮,可以获得特有称号及丰厚奖励。

  示意图:

健康游戏公告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。 注意自我保护,谨防受骗上当。 适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。 合理安排时间,享受健康生活。

京ICP备15023331号-1 京网文【2014】0454-104号
北京新娱信息技术有限公司