新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 《大青云》任务系统

《大青云》任务系统

作者:第一游戏网

  任务系统

  1 主线任务

  1.1 贯穿游戏剧情,起到提纲挈领的作用,让玩家对大青云世界产生代入感,并深入探索游戏不同的玩法。

  2 日环任务

  2.1 除主线任务外玩家每天均可完成日环,获得大量奖励,同时在日环任务过程中,更可触发抽奖、多倍奖励等神秘惊喜

  3 猎魔任务

  3.1 纣王昏庸无道,引得各方妖孽丛生,玩家接到猎魔任务,消灭为祸人间的妖魔,提升自身实力。

  4 悬赏任务

  4.1 周武王因愤怒于纣王治下饿殍遍地,妖魔作乱,特发布悬赏令,号召各路豪杰共同消灭妖魔鬼怪,匡扶正义。

健康游戏公告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。 注意自我保护,谨防受骗上当。 适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。 合理安排时间,享受健康生活。

京ICP备15023331号-1 京网文【2014】0454-104号
北京新娱信息技术有限公司